Brownies

C’est quoi un brownie ?

La plupart des Américains savent comment un “vrai” brownie doit sentir, quelle texture il doit avoir et, bien sûr, le goût ultime. L’odeur de brownies frais dans la maison suffit à exciter même la personne la plus grincheuse du foyer. Moelleux, onctueux et tellement decadent, un brownie frais est un vrai plaisir sensoriel.

Malheureusement, les bons brownies sont une denrée rare en Europe, et hélas aussi aux USA. Nous avons remplacé les ingrédients simples par des ingrédients bon marché et durables. Et la qualité en souffre.

Cycling Heidi, d’origine américaine, a fait des brownies frais toute sa vie. Ces dernières années en Suisse, elle a expérimenté un retour à des ingrédients de base afin de créer le meilleur brownie. Elle a réussi à combiner le meilleur de ses souvenirs d’enfance avec des ingrédients locaux qui feront à N’IMPORTE QUI un amoureux de brownies.

Les Ingrédients

Les ingrédients de base sont simple : sucre, beurre, oeufs, farine de blé, cacao, molasse, sel, et vanille. Les produits sont trouvé, de manier possible, localement et bio. Le cacao et de chez Cailler et le molasse et vanille des Amériques.

Chaque brownie est conservé dans un sac sous-vide pour garder la fraicheur le plus-longtemps possible. Aucun autre conservateur est ajouté. Pour une conservation à longterm, les brownies peuvent être stocker des mois au congélateur. Ils peuvent aussi être réchauffer au four pour retrouver la meilleur brownie experience !

Les arômes


Panier